نقاط : 400840 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها 11/2/2012, 17:16 | |
| قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي,بالصور قطعيات اللحوم,تعرف على قطعيات اللحوم واستخدمها بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قطعيات اللحوم واستخداماتها في الطهي أولا: البتلو والكندوز من المهم أن نعرف أختيار قطعية اللحم المناسبة لطريقة الطهي المستخدمة هام جداً. وقطعية اللحم يتم على أسها تحديد كيف يتم طهيها بالإضافة إلى كيفية استخدامها. فاللحم بشكل رئيسي هو العضلات، فإذا كانت هذه العضلات يتم استخدامها وحركتها بشكل متكرر فتكون قوية وخشنة وفي نفس الوقت لذيذة المذاق. أما الأجزاء الأقل حركة تكون أكثر إمتلاءاً ولها نكهة خفيفة. بشكل عام ، الأجزاء الأقرب إلى العظام تكون الأكثر إمتلاءاً. تختلف قطعيات الضأن والأغنام عن الأبقار فهي أصغر في الحجم ، وسنجد الكثير من القطعيات متشابهة بين لحم الضأن ولحم البقر, وبالتالي يمكنك استخدام أي جزء من لحم الضأن في طرق طهيك العادية ما لم يكن استخدام هذا الجزء يتم بطريقة معينة. | |
|