تحميل كتاب حلويات منزلية لذيذة بالشيكولاتة لـ رشيدة أمهاوش
تحميل كتاب حلويات منزلية لذيذة بالشيكولاتة لـ رشيدة أمهاوش
تحميل كتاب حلويات منزلية لذيذة بالشيكولاتة لـ رشيدة أمهاوش
لتحضير السيرو : في كارسول فوق نار هادئة تذيب السكر في الماء مع التحريك باستمرار فوق طاولة مرشوشة بقليل من السكر الصقيل ندلك هجين اللوز بالمدلك علي شكل مستطيل ثم نقسمه إلي جزئين ندهن جزءاً بالسيرو المحضر ونحتفظ بالجزء الآخر
بطابع دائري تُبصم العجيم المدهون بالسيرو . دون أن نضغط علي العجين بقوة كي لا يتقطع .. نضع وسط كل بصمة مقدار معلقة صغيرة من الحشوة الأولي أو الثانية نغطي الحشوة بعجين الموز المحتفظ به ونضغط قليلاً باليد كي يلتصق العجين مع بعضه .. تتمني لكم قراءة طيبة